更新履歴

心身障害者福祉センターのご利用について(新型コロナウイルス感染症への対応)

2020年07月03日

戸田市立心身障害者福祉センターでは、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため休止していた施設利用について、6月8日(月曜)より、一部利用を再開しています。
ご利用にあたっては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、3つの密を避けるため、下記のとおり一定の制限を設けさせていただいております。また、貸室ご利用の際には、ご利用日毎に、下記の遵守事項の確認書をご提出いただくこととなります。ご利用当日に窓口(夜間ご利用時については警備員室)にご提出ください。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
なお、今後の感染症拡大状況等により、随時対応が変更となる場合がありますので予めご了承ください。

▲このページの上へ