トマピー応援団

登録ボランティア紹介
トマピー応援団

活動内容

“TOMATO”イメージキャラクター「トマピー」の着ぐるみと共に各種イベントに参加し、ボランティア・市民活動の活性化、また、活動している団体を応援、“TOMATO”のPR、戸田市のPRを行っています。
着ぐるみ「トマピー」の貸出、缶バッチ・ミラーストラップの作成を行っております。

団体名トマピー応援団
活動場所戸田市内及び近郊のイベント会場。友好都市の白河市のイベント会場。
戸田市役所、彩湖・道満グリーンパーク、文化会館、障害者福祉会館、下戸田公民館等
活動日時定例会=毎月第4火曜日か水曜日、イベント開催日
メンバー数24名
メンバー募集募集中
会費など年会費=500円

お知らせ

「人を応援できる人は、人からも応援される」という応援団の主旨に基づき“TOMATO”のイメージキャラクター“TOMATO”を周知させ、市民に愛されるセンターになるよう応援しています。

戸田市ボランティアセンター

埼玉県戸田市大字上戸田5番地の6
(戸田市福祉保健センター内)

問合せ先

PAGETOP
Copyright Toda Volunteer Center 2014, All right reserved.